Сколько стоят ваши услуги?

• Каждый проект требует индивидуального подхода и тщательной оценки, основанной на множестве факторов. Мы учитываем тип объекта: будь то квартира, частный дом, офисное пространство или коммерческая недвижимость.
  • Площадь проекта также играет значительную роль: условия меняются в зависимости от того, меньше или больше 100 квадратных метров предстоит зафиксировать на камеру.
  • Ключевым элементом является освещение: требуется ли съемка в естественном свете или необходимо создать искусственное освещение.
  • Сезонность крайне важна, ведь продолжительность и качество светового дня влияют на процесс и результаты работы.
  • И, конечно же, объем финальных, обработанных снимков, который требуется заказчику, имеет вес в расчетах.

Все эти параметры обсуждаются для формирования точной стоимости и плана съемки, обеспечивая максимальную прозрачность и удовлетворение ожиданий клиента.

Как забронировать дату?

Вы можете связаться со мной по телефону, указанному в разделе контактов на сайте. Мы обговорим предполагаемые сроки и детали проекта. Необходимо предоставить мне всю информацию и материалы по проекту, чтобы я мог ознакомиться с вашими требованиями и спецификацией проекта. После тщательного изучения предоставленных материалов я смогу сделать обоснованный расчет времени, необходимого для подготовки и проведения съемки, и предложить вам подходящие даты.

Ваша инициатива и решимость — ключевые факторы для начала продуктивного сотрудничества.

Сколько длится съемка?

Мой стандартный съемочный день составляет 7 часов. Работа сверх установленного лимита обсуждается отдельно.

Когда вы отдаете фотографии?

Как правило, готовые фотографии я передаю заказчику в течение трех недель после съемочного процесса. Однако я понимаю, что иногда возникает необходимость в более скором получении изображений. Я открыт для таких запросов и готов обсудить условия индивидуальной ускоренной обработки и передаче контента, чтобы удовлетворить ваши срочные потребности.

Как выбрать фото для обработки?

После моего тщательного отбора и необходимых корректировок, подборка фотографий для ретуши будет доступна в эксклюзивном разделе нашего сайта. Для входа в эту зону я предоставлю вам индивидуальные учетные данные. Финальные работы также будут опубликованы здесь, доступны для загрузки в различных форматах на протяжении года после их размещения. Вы имеете возможность дополнительно заказать ретушь альтернативных ракурсов по вашему выбору в любое удобное для вас время.

Какой техникой вы пользуетесь?

Я выбираю только лучшее из доступного фото-оборудования. В зависимости от уникальных требований каждого проекта и условий съемки, я адаптирую свой инструментарий, используя разнообразие фотосистемы от ведущих производителей. Естественное освещение для меня — предпочтительный источник света, ведь оно придает снимкам живость и неподражаемую атмосферу. Однако, когда природный свет недоступен или недостаточен, я  воссоздаю его, применяя современные осветительные устройства и мастерские техники в фотографии. Такой подход позволяет мне достигать результатов максимально реалистичных, в которых практически невозможно отличить искусственное освещение от естественного.

Вы снимаете в другом городе?

Моя профессиональная деятельность не знает границ: я готов к съемкам в любой точке мира, куда можно добраться. Основополагающим фактором является желание заказчика сотрудничать именно со мной!

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.