Клиника «VTELO»

Проект Мансурова Сергея (Екатеринбург)

Проект дизайна медицинского центра, разработанный Сергеем Мансуровым, демонстрирует, как можно оригинально и функционально организовать пространство косметологической клиники «Vtelo». На площади 120 кв.м удалось разместить четыре косметологических кабинета, две зоны ожидания и несколько технических помещений, благодаря умелому использованию текучих форм стен и скульптурных элементов интерьера, которые служат ориентирами для клиентов.

Мансуров выбрал стиль параметрического минимализма, создавая пространство с базовыми серыми стенами и уникальными дизайнерскими акцентами. Внимание привлекает стойка рецепции, выполненная из железобетона, ставшая центральным элементом интерьера и намекающая на инновационный подход клиники.

Мебель, разработанная по индивидуальным эскизам, вписывается в общую концепцию и оптимизирует использование пространства. Сложность проекта также заключалась в необходимости соответствия всех косметологических кабинетов строгим санитарным нормам, что было успешно реализовано без ущерба для стиля и комфорта.

Реакция посетителей клиники «Vtelo» подтверждает успех проекта: пространство не только выполняет свои функциональные задачи, но и становится местом, куда хочется возвращаться не только за качественными услугами, но и за новыми впечатлениями.



Медицинский центр "VTELO" - Интерьерный фотограф Коваль Илья. Коваль Илья — Интерьерный и архитектурный фотограф

Сергей Мансуров

Идеология проектирования создавалась мной на протяжении 20 лет. Мой подход я  основываю на принципах функционального использования любого по величине пространства, деление его на крупные формы для придания скульптурности и взаимосвязи помещений.

К работам автора

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.